Перед началом пляжного сезона самое время задуматься о качественной эпиляции. Исходя из развития современных технологий мы рекомендуем вам не мучится с малоэффективными станками или терпеть неприятные ощущения при эпиляции воском или сахаром. Лучший способ избавиться от нежелательных волос — удалить их лазером. Название такой процедуры — лазерная эпиляция.

виды лазерной эпиляцииТолько учтите, что у всех людей есть несколько типов волосяных фолликул. Кроме тех, из которых растут волосы здесь и сейчас есть еще т.н. «спящие», если вы посетите только один сеанс лазерной эпиляции, то разрушатся только те фолликулы, что активны на данный момент.

Поэтому мы рекомендуем придерживаться советов специалистов и сделать лазерную эпиляцию курсом, т.е. пройти несколько сеансов.

Теперь расскажем о видах лазеров для эпиляции

1. Рубиновый. Технология считается устаревшей, т.к. этот тип лазера способен воздействовать только на темные волоски, а светлые он не затрагивает. К тому же этот вид эпиляции может спровоцировать ожоги или пигментацию на смуглой коже.

2. Александритовый. Такой лазер действует в 5 раз эффективнее, чем рубиновый. В этом случае уже есть возможность удаления также и светлых волосков и риск получения ожегов гораздо меньше, но специалисты не рекомендуют проводить процедуру эпиляции таким лазеров после сеансов загара.

3. Неодимовый. Позволяет удалить и темные и светлые волосы. При помощи специальной технологии светлые волоски сначала окрашиваются и только потом удаляются вместе с разрушением фолликула. Такой луч используют также для выведения пигментных пятен и татуировок.

4. Самый современный и самый эффективный тип лазера — диадный. Именно его применяют в своей работе специалисты центра лазерной эпиляции Epilas. Волоски удаляются полностью и не отрастают очень долго. Этот салон лазерной эпиляции имеет очень удобное расположение (центр Москвы) и огромное количество положительных отзывов от клиентов.

Мы рекомендуем вам доверять проведение эпиляции только опытным специалистам, в противном случае вы можете не получить ожидаемого эффекта или, что еще хуже, ожоги.